Vitto e Alloggio
Questi prezzi sono per vitto e alloggio nei locali commerciali di una città di media grandezza.
Oggetto | Dettagli | Costo | Peso | Descrizione |
---|---|---|---|---|
Banchetto | (a persona) | 10 mo | — | Grande pranzo con molti invitati. |
Birra | Boccale | 4 mr | 0,5 kg | Bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del malto, dell'orzo o di altri cereali, con aggiunta aromatizzante di luppolo |
Birra | Caraffa | 2 ma | 4 kg | Bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del malto, dell'orzo o di altri cereali, con aggiunta aromatizzante di luppolo |
Carne | (1 pezzo) | 3 ma | 0,25 kg | Alimento costituito dalla parte commestibile degli animali macellati. |
Formaggio | (1 pezzo) | 1 ma | 0,25 kg | Prodotto che si ricava dal latte per coagulazione |
Locanda | Buona (al giorno) | 2 mo | — | Un alloggio scadente in una locanda consta di un posto sul pavimento vicino al camino. Un alloggio normale è un posto su un pavimento sollevato e riscaldato, con una coperta e un cuscino. Un buon alloggio è una piccola stanza privata con un letto, qualche comodità e un vaso da notte coperto in un angolo. |
Locanda | Normale (al giorno) | 5 ma | — | |
Locanda | Scadente (al giorno) | 2 ma | — | |
Pane | (a pagnotta) | 2 mr | 0,25 kg | |
Pasti | Buono (al giorno) | 5 ma | — | Un pasto scadente può essere composto da pane, rape cotte, cipolle e acqua. Un pasto normale può comprendere pane, stufato di pollo, carote e birra o vino annacquati. Un buon pasto può essere composto da pane e dolci, manzo, piselli e birra o vino. |
Pasti | Normale (al giorno) | 3 ma | — | |
Pasti | Scadente (al giorno) | 1 ma | — | |
Vino | Comune (caraffa) | 2 ma | 3 kg | Bevanda alcolica ottenuta dal mosto d'uva fatto fermentare. |
Vino | Buono (bottiglia) | 10 mo | 0,25 kg | Bevanda alcolica ottenuta dal mosto d'uva fatto fermentare. |