6) Talenti

Colpo Vitale (Combattimento)

FAQ
D: Si può usare il talento Colpo Vitale in una carica?

R: No. Colpo Vitale può essere utilizzato solo come parte di un'azione di attacco, che è un tipo specifico di azione standard. La carica è un particolare tipo di azione di round completo che include la possibilità di fare un attacco in mischia, non un'azione di attacco.


Fonte: http://paizo.com/paizo/faq/v5748nruor1fm#v5748eaic9pyy

Capacità di infliggere più danni con un attacco.

Prerequisiti: Bonus di Attacco Base +6.

Beneficio: Quando si usa un’azione di attacco, si può fare in modo che l’attacco effettuato al proprio Bonus di Attacco Base più alto infligga danno addizionale. Si tira il dado per il danno dell’attacco due volte e si sommano insieme i risultati prima di aggiungere i bonus al danno per la Forza, la capacità dell’arma (come Infuocata), il danno da precisione, e altri bonus al danno. Questi danni da arma aggiuntivi non sono moltiplicati in caso di colpo critico, ma sono aggiunti al totale.


Tabella dei Talenti di Combattimento

Fonte: http://www.d20pfsrd.com/feats/combat-feats/vital-strike-combat---final